Печерский суд Киева решил, что Михайличенко место под стражей

Печерский суд Киева определил меру пресечения для подозреваемого в ряде преступлений Сергея Михайличенко. Теперь задержанный будет находиться под стражей в изоляторе временного содержания города Киева.

Напомним, Сергея Михайличенко объявила в розыск Генеральная прокуратура по делу о нападении на депутата Московского райсовета Харькова Олега Медведева. Михайличенко разыскивали почти полгода. Задержали его в съемной харьковской квартире в минувшее воскресенье.

По информации начальника облуправления МВД Виктора Развадовского, Михайличенко может быть одним из тех, кто покалечил Медведева – ему отрезали нос и уши. Так, по словам Развадовского, в криминальном мире поступают с поставщиком некачественных наркотиков.

По версии милиции Михайличенко – один из организаторов драки на Клочковской в декабре 2006-го года. Развадовский подчеркнул, что правоохранители в связи с задержанием Михайличенко могут вернуться к этому делу.

По материалам пресс-службы УМВД Украины в Харьковской области.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.