Милиция задержала фигуранта дел по драке на Клочковской и убийстве фермера в Близнюках

Милиция задержала Сергея Михайличенко, которого объявили в розыск в конце января и даже пообещали награду за помощь в его задержании.

Об этом сообщили в пресс-службе облуправления милиции.

Михайличенко правоохранители называют «особо опасным преступником».
Его обвиняют в преступлении по статье 122 УК - «умышленное нанесение тяжких телесных повреждений». Сергею Михайличенко 38 лет. Он, по данным милиции, фигурирует в делах о драке на Клочковской и убийстве фермера в Близнюках.

Еще в конце прошлого года начальник областного управления милиции Виктор Развадовский рассказал, что на Михайличенко, которого уже объявляли в розыск в конце 2006 года по обвинению в хулиганстве на Клочковской, дали показания задержанные в деле об убийстве фермера Юрия Игнатенко в Близнюковском районе.

Виктор Развадовский, начальник ГУ МВДУ в Харьковской области: «На него дали показания те преступники, которые задержаны по близнюковскому делу. Прямо указывают на сегодня на него по делу Медведева. Приехала сюда Генеральная прокуратура и Медведев, было проведено воссоздание, опознание».

Олег Медведев – депутат Московского райсовета. В июле 2006-го на него напали неизвестные – отрезали нос и уши.

Сергей Михайличенко судим за незаконное разглашение врачебной тайны (ст. 145 УК), незаконное проведение опытов (ст. 142 УК).

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.