Задержать за несколько часов.

Двух харьковчан подозревает милиция в разбойном нападении. Мужчин, сообщают в пресс-службе милиции, задержали через несколько часов после нападения на пожилую женщину в поселке Протопоповка Дергачевского района.

О разбое в милицию сообщили вчера днем. На месте правоохранители выяснили, что рано утром во двор женщины забрались двое мужчин. Они разозлили собаку, а когда хозяйка вышла посмотреть, что происходит, напали на нее.

Мужчины требовали показать тайник с деньгами, но пожилая женщина отказалась. Тогда они стали пытать ее горячим утюгом, рассказывают в милиции, хозяйка продолжала молчать, но злоумышленникам все-таки удалось найти сбережения. И они, бросив свою жертву, скрылись. Пострадавшую нашли родственники, они же и вызвали правоохранителей.

Милиционеры, выяснив обстоятельства нападения, объявили план «Перехват» и уже через несколько часов задержали подозреваемых – двоих ранее судимых харьковчан. У подозреваемых правоохранители изъяли вещественные доказательства. Дело завели по статье 187 ч.3, а задержанные сейчас под стражей - в изоляторе временного содержания.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.