«Лада» и Volkswagen столкнулись «лоб в лоб»: погибли три человека

Три человека погибли в ДТП в Харьковской области. Около половины десятого утра на трассе Харьков-Белгород столкнулись «Фольксваген Пассат» и ВАЗ-2112, обе машины с белгородскими номерами. Иномарка двигалась к границе с Россией, а Lada ехала в Харьков.

В результате лобового столкновения автомобилей погибли 27-летние водитель и пассажир ВАЗа и 25-летний водитель «Фольксвагена». Также в ДТП пострадали женщина и четырехлетний ребенок – пассажиры «Фольксвагена». Их доставили в больницу скорой и неотложной помощи в Харькове. Сейчас уже известно, что у женщины – шок и , а у ребенка – перелом ноги.

Сотрудники ГАИ рассказывают: дорога была чистая, не скользкая. Lada начала обгон по встречной полосе. По предварительной информации, говорят инспекторы, скорость у обеих машин была немаленькая – около 150 километров в час.

Юрий Черняк, заместитель начальника управления ГАИ: «Судя по повреждениям, утверждать не могу, но скорость была приличная. Что у одного, что у другого. Так как от удара их практически не разбросило. Утверждать тоже не буду, что на десятой модели резина, якобы, визуально не очень зимняя».

Из-за того, что все погибшие – граждане России, сейчас милиция должна проинформировать российское консульство. А уже сотрудники представительства – родственников.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.