Десяток версий тройного убийства на Салтовке. Маньяка в списке нет

Следствие рассматривает до десятка версий тройного убийства на Салтовке. Версии о маньяке-убийце среди них НЕТ. Об этом сегодня заявил прокурор области Василий Синчук.

Вчера утром на перекрестке проспекта Тракторостроителей и улицы Героев труда нашли двух мужчин и женщину, которые погибли от ударов ножом.

Василий Синчук, прокурор Харьковской области: «Человек с физическими, психическими отклонениями это сделал, но с физическими вряд ли, а вот психические сто процентов есть. Но это не является признаком того, что это, как вы говорите, серийный какой-то…человек, который серийно этим занимается, что он от этого получает удовольствие и он вечером выходит на охоту и ставит целью только убивать людей, тогда он живет в этом, у него адреналин выходит, он получает удовольствие, все. Нет у нас таких данных на сегодняшний день!»

Сегодня в городе появилась информация еще о двух мертвых телах на Салтовке. Информацию эту правоохранители подтверждают, но подчеркивают: оба – без признаков насильственной смерти. Одного человека, по данным пресс-центра милиции, нашли мертвым на проспекте 50-летия ВЛКСМ. Другого – в квартире на улице Тополя. Правоохранители настаивают: эти две смерти со вчерашними событиями на проспекте Тракторостроителей не связаны.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.