В Рождество пожары случились в четырех районах области

За 7 января в разных районах области произошли четыре пожара. Еще один - случился в ночь на 8-е. По информации областного управления МЧС, во время ЧП не пострадал ни один человек.

В поселке Катериновка Великобурлукского района горел частный дом. Огонь охватил перекрытия дома. Сигнал о происшествии пожарные получили в 10:30. К моменту приезда спасателей, пожар распространился на 40 кв. м. Спустя три часа пожар потушили.

В 11:42 в поселке Хлебное Лозовского района на территории частного дома начался пожар: загорелась летняя кухня. Огонь охватил 15 кв. м. В 12:05 МЧСники ликвидировали пожар.

В 14:30 областное управление МЧС получило сигнал о пожаре в поселке Куриловка Купянского района. На территории фермерского хозяйства «Колос» загорелась кукуруза, огонь повредил лишь 6 кв.м. В 16:00 пожар ликвидировали.

В 19:45 загорелись домашние вещи в частном доме в поселке Сахновщина. В 20:10 пожар потушили.

Еще один пожар случился в ночь на 8 января в поселке Барановое Валковского района. Огонь охватил крышу дома. Площадь составила 10 кв. м. Пожар потушили за два часа.

Редактор: 
Теги: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.