Появился общий фигурант в делах о драке на Клочковской и убийство фермера в Близнюках

Драка на Клочковской, нападение на депутата райсовета и убийство фермера в Близнюках. Что общего? 37-летний Сергей Михайличенко, которого на днях объявили в международный розыск.

По словам начальника областного управления милиции Виктора Развадовского, на Михайличенко, которого уже объявляли в розыск в конце 2006 года по обвинению в хулиганстве на Клочковской, дали показания задержанные в деле об убийстве фермера Юрия Игнатенко в Близнюковском районе.

Виктор Развадовский, начальник ГУ МВДУ в Харьковской области: «На него дали показания те преступники, которые задержаны по близнюковскому делу. Прямо указывают на сегодня на него по делу Медведева. Приехала сюда Генеральная прокуратура и Медведев, было проведено воссоздание, опознание. Все сделано закрепление, и сегодня Генеральная прокуратура вынесла постановление в отношении Михайличенко о предупредительной мере, о взятии под стражу. Мы не можем найти, он по своим адресам не живет, поэтому он объявлен в розыск, согласно постановлению Генеральной прокуратуры».

Олег Медведев – депутат Московского райсовета. В июле 2006-го на него напали неизвестные – отрезали нос и уши. Обычно так делают с поставщиками некачественных наркотиков. Сегодня Виктор Развадовский подтвердил: этот случай – не исключение.

Редактор: 

Тема

Противостояние

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.