«Сегодня»: Харьковчанин, пытаясь забрать депозит, хотел совершить самосожжение

Мужчина угрожал сжечь себя перед зданием банка, если ему срочно не вернут депозитный вклад.

Об этом сообщила газета «Сегодня». Издание со ссылкой на очевидцев пишет, что на клумбе у отделения банка на улице Артема мужчина облил себя бензином. «Держа в руках коробок спичек и выкрикивая угрозы, он стоял на улице, но в банк зайти никак не решался. Мужчина утверждал, что банкиры не хотят возвращать ему честно заработанные деньги, которые год назад он положил на депозитный счет. Харьковчанин требовал вернуть ему 18 000 гривен», - пишет издание.

Через 10-15 минут служба безопасности банка проводила мужчину в здание, где он благополучно решил свой вопрос, сообщил «Сегодня» источник в финансовом учреждении.

Выяснилось, что «шантажист» требовал выдать депозит не первый раз, но ранее банкиры действительно не возвращали ему денег, поскольку срок вклада еще не истек. Вчера в банке готовы были выплатить полную сумму вклада, но вместо того, чтоб прийти и забрать деньги, мужчина устроил настоящее шоу, говорят служащие.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.