Правоохранители задержали четвертого похитителя Юрия Игнатенко (дополнено)

Милиция задержала Максима Карнаушенко, который находился в международном розыске за совершение убийства, сообщили в ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Напомним, мужчину подозревают в причастности к убийству Юрия Игнатенко. Дело об убийстве руководителя агрофирмы им. Известия харьковская милиция расследует с лета 2008 года.

В начале июля неизвестные похитили Юрия Игнатенко с поля в Близнюковском районе, а охранника агропредприятия убили на месте. 18 августа самого предпринимателя нашли мертвым в тридцати километрах от места похищения.

Примерно через месяц после начала расследования начальник облуправления МВД Виктор Развадовский сообщил: трое из четырех похитителей Игнатенко задержаны, и назвал имя четвертого – Максим Карнаушенко.

Затем в середине сентября милиция распространила ориентировку. Как говорил начальник облуправления МВД, мужчина причастен не только к убийству, но к махинациям с банковскими кредитами.

Задержали Карнаушенко вчера в 03.00 утра в Днепропетровске. Как сообщил начальник облуправления МВД Виктор Развадовский, сейчас все задержанные по делу арестованы. Развадовский рассказал, ссылаясь на слова Максима Карнаушенко, задержанный участвовал только в убийстве охранника Юрия Игнатенко и его отца.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.