Жители Жихаря нашли малыша, которого у родственников забрала пьяная женщина (видео)

Не искали, а нашли. Двухлетнего мальчика, которого у родственников забрала нетрезвая женщина, нашли жители посёлка Жихарь. Увидев маленького ребенка с пьяной женщиной, жители обратились в милицию. Ни мать, ни бабушка, с которой в последнее время жил маленький Костя, искать его не собирались. Они тоже злоупотребляют спиртными напитками.

Олег Геращенко, старший оперуполномоченный Червонозаводского райотдела: «В связи с тем, что женщина находилась в сильном алкогольном опьянении, к продуктивному контакту она не была пригодна, и находилась она без документов, в связи с этим она была доставлена в дежурную часть для вытрезвления».

Год назад мать Константина уже судили: она не заботилась о ребенке. Теперь малыш живет с бабушкой. Но и это не помогло: она тоже пьет. Найти родственников помогли соседи.

Сергей Янигин, житель пос. Жихарь: «Я говорю, иди забирай - и её, и ребенка. Её - чтоб не смоталась, ну, а ребенка - покормить там и так далее. Ну, а пока она пошла переодевать, я позвонил в райотдел».

Ирина Журавлёва, врач: «В настоящее время состояние ребенка - удовлетворительное. Ребенок был голодный, ребенок был грязный».

Сейчас малыш - в местной больнице. Медики уверяют: его здоровью ничего не угрожает. Пока правоохранители не выяснят, кому отдавать двухлетнего мальчика, он останется в больнице.


Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.