Грабители далеко не ушли

Вчера ночью в милицию обратилась 44-летняя харьковчанка, которая работает реализатором, с заявлением о том, что в Люботинском переулке трое неизвестных напали на неё и отобрали сумку с 340 гривнями, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Сотрудники райотдела милиции Московского района по горячим следам задержали по подозрению в грабеже 23-летнего жителя посёлка Краснопавловка Лозовского района. Чуть позже были задержаны трое его соучастников: 16-летний учащийся одной из харьковских школ и безработные 23-х и 19-ти лет. Вещественные доказательства изъяты, ведётся следствие.

Кроме того, в тот в Харькове же день была задержана ещё одна группа из трёх человек, которые промышляли грабежами. Молодые харьковчане 20-ти, 19-ти и 16-ти лет, которые нигде не учатся и не работают, подозреваются в двух ограблениях.

За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 241 преступление, из них 24 кражи, 113 мошенничеств, шесть ограблений и одно убийство.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.