Парень упал в шахту лифта с 8 этажа (обновлено)

С восьмого этажа в шахту лифта упал 18-летний харьковчанин. Кабина в это время стоялa на первом этаже - на нее и попал молодой человек. ЧП произошло вечером в четверг, в доме на улице Красноармейской. В здании лифт старой конструкции - так называемого «первого поколения»: двери в кабину открываются вручную, а не автоматически.

По словам директора предприятия «Харьковгорлифт» Анатолия Кандаурова, происшествие не было несчастным случаем. Попасть в шахту сложно, рассказал Кандауров «МедиаПорту», тем более это невозможно случайно.

По версии лифтеров, компания подростков баловалась, и в шахту лифта молодые люди проникли умышленно. Был ли лифт исправен и есть ли вина «Харьковлифта» в том, что молодой человек пострадал, выяснит специальная комиссия.

Молодой человек сейчас находится в травматологическом отделении областной клинической больницы. У него несложная травма, по данным врачей, его жизни ничто не угрожает.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.