ДТП на Полтавском Шляхе. Защитник Андрея Полтавца ходатайствовал о возврате дела на доследование (дополнено)

Ходатайство о возврате дела о ДТП на Полтавском Шляхе на доследование подал сегодня на заседании суда адвокат обвиняемого Анатолий Супрун.

Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» из зала суда, аргументы защитника: есть показания свидетелей, что дорога в неудовлетворительном состоянии, к тому же есть показания диспетчера «Горэлектротранса», что пешеходы перебегали дорогу перед машиной в неположенном месте.

Потерпевшие, их адвокаты и прокурор просят отказать в ходатайстве.

Судья Сергей Скляренко решил: «в ходатайстве отказать». Он считает, что доказательств достаточно.

В 12.30 он огласит приговор.
Прокурор и представители потерпевших просят максимальное наказание для обвиняемого - 10 лет лишения свободы и лишение права управлять автомобилем еще на 3 года.
Адвокат Андрея Полтавца Анатолий Супрун заявляет: факты искажены и сфальсифицированы, его подзащитный должен быть оправдан.

Сам обвиняемый в последнем слове сказал: «Я только прошу прощения. Больше мне сказать нечего».

Авария на трамвайной остановке недалеко от Южного вокзала произошла 2 мая. Водитель автомобиля «Мицубиши» врезался в «островок» безопасности. Под колесами его машины погибли 6 человек. Экспертиза показала, что водитель был нетрезвым.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.