Уголовное дело – против должностных лиц «Харьковоблэнерго»

Харьковская городская прокуратура возбудила уголовное дело в отношении должностных лиц компании «Харьковоблэнерго». Злоупотребление служебным положением некоторыми сотрудниками компании привело к миллионным убыткам.

В прокуратуре называют цифру в три миллиона гривень. Как сообщили сегодня "Объектив-новостям" в городской прокуратуре, по предварительной информации, несколько должностных лиц компании "Облэнерго", пользуясь служебным положением, заключили договор на поставку и монтаж оборудования с одним из харьковских предприятий. Сумма контракта составила больше десяти с половиной миллионов гривень. Но, как выяснилось во время проверки, стоимость услуг предприятия-поставщика, которую официально задекларировали представители Харьковоблэнерго, больше фактической как минимум на три миллиона гривень. Сейчас на предприятие собираются проводить судебно-бухгалтерскую экспертизу.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.