25 ножевых ранений и угон автомобиля – ЧП в Богодуховском районе

Как товарищ товарища ранил. Правоохранители задержали молодого харьковчанина, который 25 раз ударил ножом своего приятеля. ЧП произошло в Богодуховском районе, неподалеку от местного детского лагеря. По данным пресс-службы милиции, два молодых человека приехали в регион, как сами рассказали, «по личным делам». Ровесники что-то не поделили между собой, между ними завязалась драка, во время которой один ранил другого, после чего сел в Skoda - автомобиль принадлежал пострадавшему - и уехал. Раненого парня в тяжелом состоянии медики отправили в Богодуховскую районную больницу. Тем временем в области объявили план «Перехват». Сбежавшего двадцатидвухлетнего харьковчанина правоохранители через сутки нашли в Херсоне.

Константин Цебенко, ст. следователь Богодуховского райотдела милиции: «На данный момент, по делу назначены все возможные экспертизы, которые включают в себя судебно-медицинскую, судебно-дактилоскопическую, товароведческую экспертизы».

Почему поездка «по личным делам» переросла в поножовщину и была ли это просто ссора или ограбление? В угнанном автомобиле, по данным милиции, были два мобильных телефона, кредитные карточки, небольшая сумма денег.

Эдуард Коваленко, зам. начальника Богодуховского райотдела милиции: «Как объяснил нам пострадавший, его знакомый на протяжении недели предлагал ему проехаться в Богодуховский район под такими незначительными обстоятельствами. И, наконец, он согласился. Я так думаю, что он имел умысел на совершение этого преступления. Это произошло не внезапно».

Молодой человек сейчас находится в изоляторе временного содержания, его допрашивают следователи. Статья, по которой завели уголовное дело правоохранители, – «незаконное завладение транспортным средством, связанное с насилием». Харьковчанин может лишиться свободы на 15 лет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.