Милиция задержала мужчину, которого подозревают в ограблении ювелирного магазина

Правоохранители задержали харьковчанина, которого подозревают в краже золотого браслета из ювелирного магазина в Харькове. Им оказался 20-летний харьковчанин, ранее судимый за аналогичные преступления. Задержанный находится под арестом.

Как пишет сайт ГУ МВД в Харьковской области, 4 июля 2008 года в Московское отделение милиции поступило сообщение от продавца ювелирного магазина о краже золотого браслета.

Правоохранители установили, что злоумышленник зашел в магазин и попросил показать ему ювелирные украшения. Он якобы искал подарок для своей сестры на день рождения. Выбрав дорогой браслет, мужчина попросил подобрать футляр для упаковки подарка. Как только продавец отошла, он выбежал из магазина вместе с браслетом.

Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело по статье 186 ч. 1 УК Украины (грабеж). В случае признания вины мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 4 лет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.