По факту происшествия в Близнюковском районе возбуждено два уголовных дела

Следственное управление расследует оба уголовных дела, которые возбудила милиция по факту происшествия в Близнюковском районе, сообщили в пресс-службе УМВД в Харьковской области. Там в селе Самойловка был похищен руководитель фермерского хозяйства «Известия» и убит охранник.

О происшествии стало известно в пятницу. Накануне, как рассказал руководитель районной администрации Валентин Воронкин, на поле, где находились руководитель хозяйства Юрий Игнатенко, охранник и еще несколько сотрудников, приехали неизвестные. Что произошло дальше, неизвестно.

Охранник был убит, Игнатенко исчез. Все это время его разыскивают. Первое дело, по факту убийства (ст. 115 УК), милиция возбудила сразу же, второе, как сообщили в пресс-службе милиции, по статье 146 – «незаконное лишение свободы или похищение человека» - чуть позже. Оба дела ведет следственное управление УМВД в Харьковской области.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.