Руководителя хозяйства в Близнюках продолжают искать. Коллеги обещали крупное вознаграждение

Крупное вознаграждение подразделению, которое поможет найти руководителя фермерского хозяйства «Известия» из Близнюковского района, обещают его коллеги аграрии. Юрий Игнатенко исчез в четверг вечером. Вчера в области из-за его исчезновения и убийства охранника хозяйства объявили план «Перехват».

Сегодня, сообщил корреспондент «МедиаПорта» из Близнюковского района, поиски продолжаются. 75 солдат внутренних войск прочесывают поле, откуда позавчера неизвестные увезли руководителя хозяйства.

Что точно произошло в четверг вечером в селе, сказать никто не может. Валентин Воронкин от очевидцев и односельчан узнал, что сотрудники хозяйства работали на поле, среди них был и охранник. Чуть позже туда же приехал руководитель, а за ним, говорят в селе, еще одна машина. Что случилось дальше, непонятно. Охранник был убит, а директор фермерского хозяйства исчез.

Руководитель района не исключает, что исчезновение сына связано со смертью его отца. Юрий Игнатенко уверен, что его отца убили. В конце прошлого года Игнатенко-старшего нашли в его собственной машине мертвым, мужчина был на заднем сиденье, в автомобиле была включена печка. Экспертиза установила: он умер от сердечной недостаточности, поэтому Юрию Игнатенко не удалось добиться возбуждения уголовного дела.
Пропажа руководителя «Известий», считает Валентин Воронкин, тоже звено в этой цепи. Причина всех происшествий – конфликт за землю.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.