Из-за убийства в Харьковской области объявили план «Перехват» (обновлено)

На подъездных дорогах к Харькову расставлены посты милиции: объявлен план «Перехват». В пресс-службе облуправления МВД информацию подтвердили. По предварительной информации, перехват объявили сегодня ночью из-за убийства в одном из районов области.

По словам заместителя губернатора по координации действий с правоохранительными органами Сергея Стороженко, это случилось в Близнюковском районе вчера вечером. Правда, кто жертва и кого ищут правоохранители, ни он, ни милиция пока не сообщают.

Председатель Близнюковской райдминистрации Валентин Воронкин сообщил «МедиаПорту», что вчера вечером в селе Самойловка произошло ЧП. Пропал руководитель фермерского хозяйства «Известия». Его охранник, по словам Валентина Воронкина, убит.

Что точно произошло вчера вечером в Семоновке, сказать никто не может. Валентин Воронкин со слов очевидцев и односельчан узнал, что вчера вечером сотрудники хозяйства работали на поле, среди них был и охранник. Чуть позже туда же приехал руководитель, а за ним, говорят в селе, еще одна машина. Что случилось дальше, непонятно. Охранник был убит, а директор фермерского хозяйства исчез. Что с ним неизвестно.

В самом хозяйстве по телефону ответили, что руководителя нет, и когда будет неизвестно.

Правоохранители все еще отказываются от комментариев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.