На счету задержанной преступной группы – изнасилование, грабежи и квартирные кражи

В Харькове задержали преступную группу, членов которой обвиняют в изнасиловании, нескольких грабежах и квартирных кражах. Об этом сообщили сегодня сотрудники Орджоникидзевского райотдела милиции. Средний возраст задержанных – двадцать пять лет. Двое из них уже были судимы за аналогичные преступления. Следствие по делу продолжается, но источники в правоохранительных органах говорят, что обвиняемых, скорее всего, ждет весьма суровое наказание. Тему продолжит корреспондент Медиа-группы «Объектив» Дмитрий Кириллов.

В милиции утверждают, что типичные дворики в Орджоникидзевском районе на ХТЗ и были основным местом деятельности задержанной преступной группы. По сведениям правоохранительных органов, в ночь с десятого на одиннадцатое мая, в подъезде одного из домов они изнасиловали тридцатидвухлетнюю женщину. Преступление, на языке протокола, совершено с особой жестокостью. Потерпевшая сейчас в больнице.
Алексей Барков, начальник криминальной милиции Орджоникидзевского РОВД: В результате оперативной отработки задержанных была установлена их причастность к совершению еще двух квартирных краж и трех грабежей, которые до настоящего времени оставались нераскрытыми.
Во время обысков, проведенных у задержанных молодых людей дома, а все трое, кстати, живут здесь же, в Орджоникидзевском районе, милиция обнаружила вещественные доказательства. Эти вещи, сообщили в уголовном розыске райотдела милиции, были украдены. Жертвами уличных грабежей, о которых упоминал начальник криминальной милиции, стали женщины, которые вечером возвращались домой.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.