Изюмского милиционера подозревают в мошенничестве

«На горячем» - сразу после получения взятки задержали сотрудника изюмского городского отдела милиции, сообщили в пресс-службе СБУ.

На правоохранителя в Службу безопасности пожаловался житель Изюма. Мужчина рассказал, что оперативный работник вымогает у него 500 долларов. Это, сказал мужчина в СБУ, - плата за то, чтобы не возбуждать в отношении него уголовное дело о хранении наркотиков.

Правоохранителя, сообщили в СБУ, задержали сразу после передачи денег. При этом выяснилось, что милиционер намеренно обманывал мужчину: уголовное дело уже возбудили, и повлиять на его расследование оперативный работник уже не мог, считают в Службе безопасности.

Сейчас Изюмская межрайонная прокуратура возбудила уголовное дело в отношении милиционера по статье 190, ч. 1 – мошенничество. Если вину оперативника докажут, ему грозит или штраф (максимум 850 грн.), или исправительные работы на срок до двух лет, или ограничение свободы на срок до 3-х лет.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.