За выходные на дорогах города пострадало одиннадцать человек

За первые четыре дня мая в девяти дорожно-транспортных происшествиях на дорогах города пострадало одиннадцать человек.

1-го мая около шести часов вечера в Алексеевском гидропарке ВАЗ-2103 сбил трех пешеходов: две женщины 51-го и 53-х лет и шестилетний ребенок в тяжелом состоянии были доставлены в четвертую больницу неотложной скорой помощи. В этот же день около восьми вечера на улице Ньютона в районе дома номер семь ЗАЗ-968 сбил четырехлетнюю девочку, которая в тяжелом состоянии также была отправлена в больницу скорой помощи.
В десять часов вечера на пересечении улиц Пличная и Роганская мотоцикл ЯВА-350 столкнулся с автомобилем, который с места происшествия скрылся. Как удалось установить по горячим следам, им оказался ВАЗ-2105, водитель автомобиля задержан, ведется следствие.
Второго мая в пяти дорожно-транспортных происшествиях пострадало пять харьковчан. В половине четвертого утра на улице Шаумяна, 24 ВАЗ-2103 сбил 21-летнего мужчину. А в половине девятого утра в районе автовокзала на проспекте Гагарина легковой автомобиль сбил мужчину 1943-го года рождения. Водитель с места происшествия скрылся. Днем того же дня автомобиль «Мазда» сбил мужчину, который в бессознательном состоянии был доставлен в больницу скорой помощи, его личность устанавливается.
В семь вечера 2 мая на проспекте Тракторостроителей автомобилем ВАЗ-2110 был сбит шестилетний мальчик, в тяжелом состоянии он доставлен в областную больницу.
4-го мая в 13.00 на улице Чкалова в 15.00 ВАЗ-21099 сбил 62-летнюю женщину.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.