Криминальная хроника

За прошедшие сутки сотрудники милиции Харьковской области произвели 13 изъятий наркотиков. Так, вчера в квартире у безработной харьковчанки был обнаружен один килограмм маковой соломки, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

Кроме того, задержанная хранила в доме емкость, в которой оказался литр экстракта опиума. Цель и место приобретения наркотиков устанавливаются, ведется следствие.
За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 26 краж имущества, два убийства, шесть случаев хулиганства, двум автомобилистам возвращены угнанные машины. Один из пострадавших – житель поселка Ляшовка Новодолажского района Харьковской области. Вчера он обратился в районное отделение милиции с заявлением о том, что 22 апреля недалеко от его дома неизвестные завладели его машиной «ВАЗ-2106». В ходе розыскных мероприятий по подозрению в угоне задержан житель поселка Станичное, который работает слесарем. Автомобиль изъят и возвращен хозяину. Ведется следствие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.