Наркодельцы: приговор вынесен

Вынесен приговор по делу о преступной группировке, которая занималась торговлей наркотиками в Харьковской и Киевской областях, сообщил пресс-центр УСБУ в Харьковской области.

Как уже сообщалось, весной 2001сотрудникам службы безопасности стало известно, что на территории Киевской и Харьковской областей работает преступная группа. Она занималась распространением наркотиков и веществ, которые используют для их приготовления, в частности эфедрина. Установлено, что поставщиками и организаторами преступников были киевляне Виталий Прусс 1970 года рождения и 22-летний Артем Назаренко, ранее судимый за грабеж. В конце июля 2001 года в Киеве была проведена операция по задержанию преступников. Операцию проводили управление службы безопасности Украины в Харьковской области Главное управление с помощью Управления БНОН УМВДУ в Харьковской области. Преступники были задержаны с поличным во время сбыта эфедрина. У них изъято 150 грамм эфедрина на сумму две тысячи долларов США.
Лидеры преступной группировки Виталий Прусс и Артем Назаренко признанны виновными, им назначено наказание – лишение свободы сроком на пять лет.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.