Пожар в парке Горького - не случайность?!

Пожар в летнем кинотеатре парка имени Горького, который произошел вчера поздно вечером, руководство парка склонно считать поджогом. Пожарные, в свою очередь, пришли к выводу, что причиной возгорания, вероятнее всего, стало неосторожное обращение с огнем - костер, который развели бродяги. Далее журналитс Медиа-группы «Объектив» - Анна Силаева.

Это уже второй за последние три дня пожар на заброшенной летней эстраде. Директор парка имени Горького Владимир Давтян считает, что это не случайность. Директор находился неподалеку и видел, как там вспыхнул огонь.
Владимир Давтян, директор парка имени Горького: Такое впечатление было, что там было все облито бензином или другой жидкостью. И моментально загорелась рама, то, что находится внутри, полы. В принципе, там бетонные перекрытия - гореть нечему. Помещение уже много лет не используется в хозяйственной деятельности. Явно кто-то пытается принести вред парку. Явно кто-то чего-то добивается.
Пожар вовремя заметили, вызывали пожарную охрану, и никакого ущерба полуразрушенному помещению огонь нанести не успел. По информации дежурной бригады, приехавшей по вызову, сгорели несколько квадратных метров пустующего здания. Пожарные считают, что причиной происшествия стали бродяги, которые развели на эстраде костер. Дирекция парка говорит, что бомжей в помещении летнего театра не замечали. Напротив, это место облюбовали любители игры в домино. Для них пожар - такая же неприятность, как и для руководства парка.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.