Городское ГАИ выясняет, как автомобиль мог одновременно сбить семерых подростков (обновлено)

В городском ГАИ сейчас выясняют, при каких обстоятельствах случилось дорожное происшествие: в ночь на 17 февраля в одном и том же месте и в одно время под колеса машины попали 7 пешеходов.

Эта информация появилась сегодня на сайте ГАИ МВД Украины.

«Госавтоинспекция Харькова разыскивает водителя автомобиля, который ночью 17 февраля наехал на семерых пешеходов, - сообщил сайт ГАИ. - ГАИ просит всех, кто имеет какую-либо информацию об обстоятельствах ДТП, звонить по телефону доверия Департамента ГАИ МВД Украины: 8 (044) 272 46 59».

Как уточнили в ГАИ города, ДТП произошло в 00:30 возле дома № 103 по проспекту Ильича. Пострадавшие - пешеходы в возрасте от 15 до 18 лет - не заметили, ни номерных знаков, ни марку автомобиля, сообщили в Госавтоинспекции.

При этом не все пострадавшие обратились за медицинской помощью сразу: некоторые пошли в больницу на следующий день или через день.

Как автомобиль мог сбить одновременно семь пешеходов, и была ли это одна и та же машина, в городском управлении ГАИ сказать пока не могут, но, уверяют в управлении, подробности происшествия расследуют.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.