Опасные знакомства или К чему приводят встречи через Интернет

Виртуальная реальность. Харьковские правоохранители задержали молодую женщину, которая, по словам милиционеров, зарабатывала на интернет-знакомствах. К правоохранителям обратился двадцатисемилетний харьковчанин - он рассказал, что на одном из сайтов знакомств нашел женщину. Пообщавшись, назначил реальную встречу в гостинице. Проснувшись утром, молодой человек не нашел своей новой знакомой, вместе с которой исчезли все деньги и оба телефона.

Андрей Исаенко, уголовный розыск ЛО на станции «Харьков-Пассажирский»: «Так как потерпевший связывался с гражданкой через Интернет, то, проведя отдельные мероприятия, через базу данных Интернета, а также базу по розыску мобильных телефонов, вышеуказанная гражданка была установлена и задержана при возвращении из города Полтава, где она пробывала некоторое время после кражи из гостиницы «Экспресс».

Задержали милиционеры женщину 26 лет, она из Донецка. Один из украденных мобильных телефонов успела продать. В транспортной милиции рассказывают, что женщина уже была судима за воровство. Сейчас правоохранители Харьковской, Донецкой и Полтавской областей проверяют, причастна ли она к другим преступлениям.

Правоохранители просят всех, кто узнал женщину, звонить по телефонам 724-35-19, 724-36-00, 724-30-14 или 02.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.