Пьяный водитель «столкнул» четыре автомобиля

Около пяти вечера на Журавлевском мосту столкнулись несколько автомобилей. По свидетельствам очевидцев, в аварии пострадали три человека. Виновником столкновения стал пьяный водитель. Движение в этом районе было затруднено несколько часов. На месте происшествия побывала журналист Медиа-группы «Объектив» Анна Силаева.

Семнадцать тридцать. ДТП на улице Героев труда произошло полчаса назад. Только что на место происшествия прибыли сотрудники госавтоинспекции. Инспекторам предстоит опросить всех участников и свидетелей аварии. И до окончательного выяснения обстоятельств они отказываются подтвердить или опровергнуть любую информацию.
Те, кто видел, что произошло, рассказали, что виновником происшествия стал водитель фольксвагена. Свидетели утверждают, что он был пьян.
Очевидцы аварии:
– Слышу сзади такие крики, стоны. Получается, что этот форд или что это за машина, пьяный мужик сидит, он врезается в копейку, там рядом стоит. Он пьяный, выворачиваются машины, фургон не успевает. Такой маневр был, форд тоже не успевает.
– Там просто не справились с управлением, может быть. Чуть-чуть поднесло кого-то. А там потом начала копейка останавливаться, и этого понесло - фольксваген.
Очевидцы утверждают, что в аварии пострадали три человека.
Очевидцы аварии:
– То, что увезли, он вообще - головой об руль ударился и там всякие эти повреждения, ногу зажало.
– В копейке там мужику тоже ногу прищемило, приезжала скорая вытаскивала и одному тоже плохо, забрали - повезли.
Менее всех виноват и больше всех пострадал водитель "копейки". Его машина восстановлению не подлежит. Еще три автомобиля - форд, девятка и микроавтобус "Хюндаи", как говорят очевидцы, стали жертвами все того же неосторожного водителя. Они просто не сумели разъехаться.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.