Двухлетний мальчик умер после побоев своего отца

Уголовное дело в отношении 24-летнего мужчины возбудили харьковская милиция. Мужчина избил своего сына, от травм двухлетний мальчик умер в больнице.

По информации ЦОС УМВД Украины в Харьковской области, мальчика с множественными травмами – ушибом головного мозга, травмами рук, переохлаждением привезли в больницу 14 января. Медики сразу же отправили малыша в реанимацию и сообщили правоохранителям.

Милиционеры выяснили подробности происшествия. Оказалось, что двухлетнего мальчика избил его собственный отец. Родители ребенка были неблагополучной парой, рассказывают в милиции. За неделю до трагедии мать ушла. Отец сам нянчил сына. Ночь накануне того, как ребенка привезли в больницу, мужчина побил мальчика. Испугавшись, отец вызвал скорую, сказав врачам, что сын сам упал и ударился.

15 января ребенок умер в больнице от травм. Милиция возбудила уголовное дело по ст. 121 ч.2 Уголовного Кодекса Украины – «нанесение тяжких телесных повреждений, способом, который имеет характер особых мучений» (карается лишением свободы на срок от 7-ми до 10-ти лет). Подозреваемый задержан, сейчас милиция разыскивает мать мальчика.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.