Весенний лед не выдержал школьника

Сегодня стало известно о несчастном случае на одном из водоемов города. В воскресенье возле отеля «Дружба» утонул мальчик – ученик третьего класса одной из харьковских школ. Это первый случай гибели на льду этой зимой. О несчастном случае специалисты водолазно-спасательной службы узнали только вчера.

По словам спасателей, в воскресенье возле водоема гуляли несколько мальчиков. Старшие отправили одного из малышей попробовать, насколько крепок лед. Когда третьеклассник начал тонуть, старшие ребята разбежались. Попытался спасти тонущего его сверстник. Но помочь ему не смог. Рассказать кому-нибудь о случившемся сразу ребенок побоялся. Взрослые узнали о происшедшем только в воскресенье вечером.
Вчера водолазы обнаружили тело утонувшего ребенка. Лед в городе держится только на прудах. Он кажется крепким только на первый взгляд, но на самом деле, имеет трубчатую структуру и проваливается сразу же. Спасатели просят не выходить на лед даже рыбаков.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.