Криминальная хроника

Вчера сотрудники милиции на барабашовском рынке задержали безработного харьковчанина, который обокрал вьетнамца, сообщает ЦОС УМВД Украины в Харьковской области.

В 7 часов утра грабитель открыто завладел 11-ю барсетками с торгового лотка на сумму около двухсот гривень. Вещественные доказательства изъяты, сейчас стоит вопрос об открытии уголовного дела. А в милицию Коминтерновского района вчера обратился 41-летний харьковчанин с заявлением о том, что у него украли мобильный телефон. Как выяснилось, на днях поздно вечером малознакомый на улице отобрал у него мобильный телефон. Вчера по подозрению в грабеже задержан харьковчанин 1983 года рождения. Вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.
За прошедшие сутки в Харьковской области раскрыто 85 преступлений, из них 15 краж имущества, 11 случаев хулиганства, 3 ограбления и одно убийство. В областные органы милиции доставлены 46 подозреваемых и хулиганов.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.