В Борисполе убит политтехнолог Блока Литвина Олег Шеремет

В Борисполе неизвестные расстреляли одного из политтехнологов Блока Литвина и коммерческого директора «Земельно-ресурсного клирингового центра» Олега Шеремета.

Как сообщили в ЦОС ГУ МВД Киевской области, в 23.20 в милицию поступило сообщение от медсестры городской больницы Борисполя о том, что гражданин Украины Олег Шеремет был доставлен в больницу с огнестрельными ранениями. От полученных ранений он скончался, пишет «Украинская правда» со ссылкой на «Интерфакс-Украина».

По информации газеты «Крещатик», Шеремет был убит возле своего подъезда по адресу Головатого, пятью выстрелами.

Областное управление МВД возбудило уголовное дело по факту произошедшего.

В октябре этого года уже было совершено покушение на жизнь Шеремета в районе столичной улицы Киквидзе, сообщает издание.

Во время покушения, возле машины на Шеремета напали двое неизвестных, которые нанесли ему несколько ножевых ранений и ударов битами. Тем не менее, пострадавший смог доехать до места встречи и там ему вызвали скорую.

Во время парламентских выборов этого года Шеремет руководил группой американских политтехнологов во главе с Гери Келнером, которые консультировали Блок Литвина.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.