Гибель в охотничьих угодьях Харьковской области. Будет ли уголовное дело, пока неизвестно

Возбуждать ли уголовное дело, по факту гибели Георгия Блуашвили – сегодня ночью он умер от огнестрельного ранения – прокуратура района еще не решила. Как сообщил «МедиаПорту» прокурор Змиевского района Сергей Патлатюк, до понедельника специалисты установят причину смерти.

Сегодня стало известно о происшествии вблизи поселка Сухая Гомольша. Там в охотничьих угодьях погиб мужчина. По информации ЦОС МВД Украины в Харьковской области, трое человек ехали в машине. 47-летний президент ООО «Харьковгорстрой» сидел на заднем сиденье, когда по неосторожности выстрелил в себя.

Сейчас правоохранители не берутся утверждать, что мужчины охотились. Хотя глава Змиевской районной организации общества охотников и рыболовов Владимир Касько рассказал «МедиаПорту», что охота была, причем без лицензии.

Сейчас подробности происшествия выясняют правоохранители. По словам Сергея Патлюка, на решение возбуждать ли уголовное дело и по какой статье, у правоохранителей есть 10 дней. Сегодня оперативно-следственная группа осматривает место происшествия и допрашивает тех, кто привез раненного в больницу, и медиков.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.