Смерть на охоте в Харьковской области. Подробности (обновлено в 15.30)

Смерть на охоте в Харьковской области. Вчера в Змиевском районе вблизи населенного пункта Сухая Гомольша во время охоты умер мужчина. Эту информацию «МедиаПорту» подтвердил заместитель прокурора области Сергей Хачатрян.

По информации вице-губернатора области Сергея Стороженко, фамилия умершего - Блуашвили. По информации «МедиаПорта», Блуашвили Георгий Тугушевич, 1960 г. р., - президент ООО «Харьковгорстрой».

Комментируя происшествие на охоте, правоохранители избегают слова «убит», говорят, что причину смерти покажет вскрытие.

Глава Змиевской районной организации общества охотников и рыболовов Владимир Касько рассказал «МедиаПорту», что охота была браконьерской: несколько человек стреляли кабанов и косуль. Охотились, утверждает он, неизвестные ему люди.

15.30
По информации начальника Центра общественных связей ГУ МВД Украины в Харьковской области Ларисы Волковой, 47-летний мужчина умер от огнестрельного ранения. В больницу Змиевского района его доставили в 2.00 30 ноября. Как сообщают в Центре общественных связей, он и еще двое мужчин ехали в автомобиле, когда мужчина по неосторожности выстрелил в себя.

Сейчас подробности происшествия выясняют правоохранители. Возбуждено ли уголовное дело и будет ли оно, правоохранители сказать пока не могут.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.