Под видом милиционера девушка забирала мобильные телефоны у школьников

22-летнюю девушку задержали работники Московского райотдела милиции. Ее подозревают в том, что, представляясь работником милиции, она отбирала у учеников нескольких салтовских школ мобильные телефоны.

В пресс-службе МВД рассказали, что в начале этого месяца в Московский райотдел обратился житель района и рассказал, что неизвестная забрала мобильный у его сына - школьника.

Валерий Корх, оперуполномоченный Московского райотдела милиции: «В ходе оперативно-розыскных мероприятий нами была установлена гражданка 1985 года рождения, ранее судимая за аналогичные преступления».

В милиции говорят, что ни формы, ни милицейского удостоверения у мошенницы не было. Девушка просто просила школьника показать его мобильный. Когда брала в руки, говорила, будто он похож на недавно украденный.

В качестве доказательства, просила школьника принести документы на телефон и обещала подождать возле школы. Когда ребенок возвращался, псевдомилиционера на месте уже не было.

Следователи уже установили, что таким образом женщина забрала около 10-ти телефонов.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.