За информацию о сбежавшем опасном преступнике милиция пообещала награду

Харьковская милиция разыскивает опасного преступника. Мужчину подозревают в убийстве. Правоохранители просят харьковчан помочь разыскать подозреваемого – 50-летнего Александра Ильича Андронова. Он 5 ноября сбежал из-под стражи из Мерефянской больницы.

Мужчина родился в Кемеровской области России, жил в Змиеве Харьковской области. Александру Андронову на вид 50 лет, он худощавый, его рост 175-180 сантиметров, у мужчины короткие седые волосы.

В день побега он был одет в светло-коричневую байковую рубашку, черные спортивные брюки, на ногах – черные кроссовки. У сбежавшего на левой кисти руки татуировка – буква «С», на правой – рисунок женщины.

Правоохранители не исключают, что мужчина может изменить внешность – надеть парик и очки.

За информацию, которая поможет задержать преступника, милиция обещает награду 25 тыс. гривень. Анонимность, подчеркивают правоохранители, гарантирована.

Всех, кто что-либо знает о местонахождении Александра Андронова, просят сообщить по телефонам: в Мерефу: 748-32-33, в Змиев: 3-49-93, в Харьков: 7059-300, 7059-540 или 02.

По материалам официального сайта МВД Украины в Харьковской области.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.