Мужчина, который взял в заложницы женщину, задержан

Мужчина, который захватил заложницу в Луганской области, задержан милицией. Он требовал переговоров с Виктором Ющенко и Юлией Тимошенко по поводу высоких цен и низких зарплат у рабочих.

В Луганской области задержан мужчина, который сегодня в полдень взял в заложницы инспектора военно-учетного стола Ореховского поселкового совета Лутугинского района (Луганская область) и требовал переговоров с Виктором Ющенко или лидером Юлией Тимошенко.

Как сообщил представитель Лутугинского райотдела милиции, оперативная группа райотдела милиции взломала дверь в кабинет инспектора и захватила неизвестного, пишет «Обком» со ссылкой на «Українські новини».

«Инспектор в шоковом состоянии доставлена в Лутугинскую районную больницу. Этот мужчина требовал переговоров с Президентом и Тимошенко по поводу высоких цен и низких зарплат у рабочих, в частности, шахтеров, так как он сам ранее был шахтером», - отметил представитель.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.