На Конном рынке на людей упал билл-борд. Два человека в больнице (ВИДЕО)

Непогода. Воскресенье. Полдень. Конный рынок. Билл-борд порывом ветра срывает с креплений – конструкция падает на многочисленных покупателей. Харьковчанин Олег Пелипейченко живет и работает в районе Конного рынка. Он сумел запечатлеть момент падения билл-борда. Кнопку видеозаписи на фотоаппарате (который всегда носит с собой) он включил примерно за минуту до ЧП, когда увидел, что билл-борд вот-вот сорвется.

«Он висел как раз над крышей здания крытого рынка. Представьте, сколько народа! Услышал хруст, посмотрел наверх – а там уже крепление одной ножки отломалось! Задело мужчину пожилого, лет под 70, он там как раз под билл-бордом торговал чем-то, у него кровь была. И девушку – вы можете увидеть на видео – ее с ног сбило», - рассказывает Олег.


Охранники рынка, говорит Олег, сработали оперативно: сразу же подняли конструкцию, помогли пострадавшим.

Как сообщили сегодня «МедиаПорту» в пресс-центре «неотложки», помощь медиков потребовалась двум пожилым людям – мужчине 76-ти лет и 75-летней женщине. Сейчас они в отделении политравмы: состояние, говорят врачи, стабильное.

Вы готовы поделиться тем, что Вам удалось зафиксировать? "МедиаПорт" готов платить Вам за эсклюзивные кадры. Звоните и пишите в редакцию.

Телефоны: 763-01-06, 8-063-22-22-584, e-mail: post@mediaport.info

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.