В Харькове водитель такси изнасиловал и задушил свою пассажирку

В отношении водителя такси, который убил 20-летнюю пассажирку, сотрудники милиции возбудили уголовное дело. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД в Харьковской области, девушка попросила водителя такси покатать ее по городу за 400 гривень. Злоумышленник завез ее в лесопосадку возле окружной дороги, изнасиловал и задушил.

По информации пресс-службы ГУ МВД в Харьковской области, родственники девушки обратились в милицию через двое суток после того, как она пропала. Ее мать рассказала, что девушка ушла 24 октября утром на работу и не вернулась. Родные утверждали, что девушка не могла уйти из дому, не предупредив своих родителей.

Сотрудники милиции установили, что вечером 24 октября девушку видели возле одного из крупных супермаркетов, когда она садилась в автомобиль.

Правонарушителя обнаружили уже на пятые сутки расследования. Им оказался 21-летний житель Змиевского района. На арендованном автомобиле Daewoo Sens он подрабатывал таксистом. О подробностях убийства сотрудникам милиции мужчина рассказал сам.

По словам правонарушителя, 24 октября около 11 часов вечера к нему подошла девушка и попросила покатать на машине по городу за 400 гривень, причем 200 она заплатила авансом. Сначала водитель отвез клиентку к аэропорту, строительному супермаркету, затем он неожиданно изменил маршрут – выехал на окружную дорогу и свернул в посадку. Там он изнасиловал свою жертву, а затем задушил шнуром от магнитофона. Тело злоумышленник спрятал в мусоре.

Уголовное дело правоохранители возбудили по ч.2 ст.115 Уголовного кодекса.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.