Криминальная хроника

За прошедшие сутки правоохранители области задержали 55 подозреваемых и хулиганов, а в городские органы милиции доставлены 26 подозреваемых и 2 хулигана, сообщает ЦСО УМВД Украины в Харьковской области.

Накануне сотрудники милиции Октябрьского района задержали грабителя. В милицию обратилась безработная харьковчанка с заявлением о том, что около месяца назад на улице неизвестный под угрозой физической расправы отобрал у нее сумку с личными вещами. По подозрению в грабеже задержан харьковчанин 1952 года рождения. Вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.
Вчера в отделение милиции Змиевского района поступило сообщение диспетчера РЭМ о том, что во второй половине апреля вблизи села Тарановка на территории общества «Свитанок» было украдено 350 метров алюминиевого электропровода. За совершение кражи задержан житель Тарановки. Ведется следствие.
В тот же день милиционеры Лозовского района в квартире у безработного жителя города Лозовая нашли 15 патронов калибра 5,6 мм. Цель и место приобретения патронов устанавливаются.
По информации ЦОС УМВД Украины областными органами милиции за сутки раскрыто 118 преступлений.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.