Убийство Владимира Копыла – под контролем Генпрокуратуры

Дело об убийстве Владимира Копыла – одного из членов команды народного депутата Александра Фельдмана сейчас находится на контроле в Генеральной прокуратуре Украины. Как сообщили сегодня в прокуратуре области, это обычная в подобных случаях практика: убийство не раскрыто, к тому же, совершено оно с применением огнестрельного оружия. Сегодня вечером следственная группа подводила промежуточные итоги.

Возможно, завтра будут известны какие-либо подробности. Комментарии правоохранителей по убийству Владимира Копыла более чем сдержанные. Известно только, что отрабатывается семь версий, в том числе и версия о возможном убийстве помощника Фельдмана предпринимателями Барабашовского рынка. Так называемыми контрагентами.
Виталий Усатый, начальник отдела надзора за расследованием уголовных дел следователей органов прокуратуры Харьковской области: Обрабатываются самые разные версии совершенного убийства. Начиная от версии ранее судимых за аналогичные преступления и вплоть до убийства, связанного с его хозяйственной деятельностью. На сегодняшний день преступление квалифицировано – умышленное убийство. И следствие не располагает данными о том, что это преступление заказное. Либо из каких-то корыстных мотивов. Поэтому отрабатываются все версии.
Никаких других подробностей правоохранители не сообщают. Как они говорят, чтобы не навредить следствию. Но накануне представители прокуратуры признались, что раскрыть убийство по горячим следам им не удалось.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.