Стрельба возле больницы скорой и неотложной помощи (обновлено)

Стрельба возле «неотложки». В ночь с понедельника на вторник у пункта охраны больницы скорой и неотложной помощи несколько посетителей клиники, которые представились сотрудниками милиции, подрались с охраной неотложки. По информации пресс-службы больницы, во время драки один из визитеров пригрозил работникам стоянки оружием и выстрелил в воздух.

Начальник службы охраны Вадим Геенко рассказывает: конфликт начался из-за того, что посетители, паркуясь на стоянке, задели бок чужого автомобиля. Охранники попросили водителя и пассажира оставить номер телефона, по которому владелец поврежденной машины сможет связаться и потребовать деньги на ремонт.

В ответ посетители больницы, утверждает Вадим Геенко, устроили драку.

Вадим Геенко, начальник охраны больницы скорой и неотложной помощи: «Он вышел из машины и направил оружие. Ну, какое это было оружие... было темно и различить было сложно. С угрозами, с криками: «сейчас я вас всех постреляю», выстрелил в воздух. Потом дал команду всем своим, они быстро садились в машину и уезжали».

Руководители службы охраны, уверяет Вадим Геенко, уже обратились в Дзержинский райотдел, областную прокуратуру и областное управление милиции - с просьбой найти людей, которые открыли огонь возле больницы. В пресс-службе милиции уверяют, что уже выяснили: владелец машины в правоохранительных органах не работает.

Это не первый случай стрельбы на территории больницы скорой и неотложной помощи. Год назад возле вот этого шлагбаума мужчина, который также показал удостоверение сотрудника МВД, пытался проехать к главному входу клиники. Когда охранник объяснил, что на территорию пускают только машины скорой, мужчина выстрелил в сторону сотрудника стоянки. Стрелявшего милиция не нашла до сих пор.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.