Криминальная хроника

За прошедшие сутки в Харькове раскрыто 43 преступления, сообщает ЦОС УМВД Украины. В областные органы милиции доставлены 29 человек.

В воскресенье в Рубежном Волчанского района милиционеры изъяли гранату Ф-1 времен второй мировой. Она была обнаружена дома у 43-летнего жителя Рубежного. Граната была без запала, но с начинкой из 150-ти грамм тротила и 110-ти грамм пороха. Все это мужчина добыл из снаряда, найденного в лесу недалеко от Рубежного.
Не повезло и жителю Фрунзенского района Харькова. Сотрудники милиции нашли у него дома обрез двуствольного ружья без патронов. Оружие доставлено на экспертизу. Ведется следствие.
Днем сотрудники милиции Оржоникидзевского района задержали жителя Первомайского. У него изъяли 1 кг конопли. Наркотики доставлены на экспертизу.
В то же время, в отделение милиции Краснокутского района поступило заявление от жителя села Мурафа о том, что накануне неизвестные украли у него запчасти к трактору Т-40 на сумму 1 тыс. грн. Воры залезли через окно в гараж его частного сельскохозяйственного предприятия. В ходе розыска был задержан 18-летний односельчанин потерпевшего. Вещественные доказательства изъяты, ведется следствие.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.