Житель Кировограда обманывал харьковчан на окнах

За мошенничество задержали в Харькове жителя Кировоградской области. Как утверждают правоохранители, мужчина обманывал людей, представляясь строителем и принимая заказ на установку окон или дверей, он брал предоплату, а потом исчезал.

Один из последних клиентов пожаловался во Фрунзенский райотдел милиции. Правоохранители задержали подозреваемого. Как сообщает Департамент по связям с общественностью МВД Украины, мужчина распространил рекламу об услугах установки окон и дверей и зарегистрировал телефон на чужое имя. После стал принимать заказы. Мошенник приходил в квартиру, замерял окна, составлял фиктивный договор, получал предоплату – не меньше 80% стоимость работ - и исчезал.

Как выяснили милиционеры, мужчина получал от 800 до 3-х тысяч гривень. Уже известно, что он обманул 15 человек на сумму 15 тысяч гривень. Сейчас мошенник в СИЗО, милиция завела уголовное дело по статье 190 ч.2 УК Украины.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.