Тренера «Дружбы-78» Олега Чекрышова пытаются арестовать – родительский комитет клуба

Тренера хоккейного клуба «Дружба-78» Олега Чекрышова из здания следственного управления милиции сейчас везут в Киевский районный суд Харькова, сообщил «МедиаПорту» член родительского комитета клуба Олег Волобуев.

«Все происходит по той же схеме, что вчера с тренером Владимиром Ереминым, которого арестовали. Только Чекрышов никуда не уезжал и подписку о невыезде не нарушал!», - сказал Олег Волобуев.

Владимир Еремин вернулся из Филадельфии, где был вместе с юными хоккеистами на международном турнире. Сразу же был задержан, и в среду вечером судья Киевского районного суда Владимир Плетнев вынес решение: изменить меру пресечения с подписки о невыезде на содержание под стражей. Повод – нарушение подписки о невыезде.

Как утверждают харьковские правоохранители, трое тренеров хоккейного клуба - Владимир Еремин, Олег Чекрышов и Иван Правилов – избили сотрудников спортшколы олимпийского резерва, на базе которой тренируется «Дружба-78».

В США на турнир вместе с 18-ю воспитанниками уехали двое тренеров – Правилов и Еремин. Иван Правилов в Харьков пока не вернулся.

«В настоящее время уголовное дело производством окончено, и как только гражданин Еремин ознакомится с материалами уголовного дела, следственное управление будет готово передать его в суд в соответствии с действующим законодательством», - сообщил начальник отдела следственного управления милиции Алексей Андреев.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.