Непогода обесточила 23 населенных пункта Харьковской области (обновлено)

23 населенных пункта Харьковской области остаются без электричества, еще в 15-ти селах и поселках электроэнергии нет частично. Это уточненные данные областного управления по чрезвычайным ситуациям.

По данным управления, сейчас продолжается ликвидация порывов проводов и ремонт электростанций.

Шквальный ветер и ливень повредили 7 административных зданий и 4 жилых дома. Сейчас в области работают 24 аварийно-восстановительные бригады.

Например, в Змиевском районе оборваны 52 низковольтные линии и 5 высоковольтных. В Комсомольске нет воды, 4 населенных пункта обесточены полностью и 3 частично.

Нет света и в Ивановке, Лебьяжеьем, Чкаловском – это Чугуевский район.

Также нет света в поселках и селах Золочевского, Шевченковского районов, Харьковского, Первомайского районов.

В Купянском районе обесточена скважина, которая обеспечивает жителей водой. Здесь также ветром сорвало крышу в частном доме, повреждена кровля поликлиники.

В Шевченковском районе в селе Петровка повреждены крыши в двухэтажном доме, детском саду, школе, сломаны несколько автобусных остановок, повалены деревья.

Кроме этого, сообщили в управлении в 18.30 на железнодорожном перегоне Харьков-Тройчаты остановилось движение поездов. На рельсы упало дерево. Убирали его полтора часа, около 20.00 движение поездов возобновилось.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.