Контрабанда нынче в моде у проводников

Накануне на таможенном посту «Харьков - пассажирский» во время досмотра поезда «Москва-Мариуполь» инспекторы обнаружили контрабанду на сумму свыше 16 тыс. грн., сообщает пресс-центр Восточной региональной таможни.

Гражданин Украины пытался незаконно переправить через украинскую границу 110 компакт-дисков. Меломаном оказался проводник этого же поезда.
В тот же день не удалось перевезти свой багаж с сокрытием от таможенного контроля и еще одному нарушителю. На таможенном посту «Козачья Лопань» во время досмотра поезда «Москва-Николаев» была задержана гражданка Украины, проводник одного из вагонов. Она пыталась перевезти через границу 37 кожаных курток и пиджаков. Предварительная стоимость контрабанды так же 16,5 тыс. грн.
А в приграничной зоне Магистральной таможни сотрудниками ГАИ МВС был задержан мужчина. Он пытался на автомобиле УАЗ ввезти продукты питания через таможенную границу Украины без соответствующих документов. Задержанный вез икру минтая в банках и ананасы в банках, арахис на сумму более 13 тыс. грн.
Всех контрабандистов ожидает штраф с возможной конфискацией.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.