«Тяжелый» промысел: крышки от канализационных люков двое харьковчан собирались сдавать на металлолом

На днях сотрудники отделения милиции Московского района задержали двух мужчин, воровавших крышки канализационных люков. По вечерам подельщики, вооружившись большой отверткой, снимали крышки с окрестных колодцев.

Заявление об исчезновении люков на проспекте Тракторостроителей вблизи домов № 87-89 поступило от «Харьковских теплосетей». На следующий день на месте преступления милиционеры задержали двух мужчин. 42-летний харьковчанин и 32-летний житель Купянска, погрузив люки на обычные детские санки, увозили их на склад, который сами же и оборудовали. Украденные чугунные крышки хранились недалеко от вечерней школы-интерната №3. Там их и обнаружили сотрудники милиции.
Результатом их промысла стали пять открытых канализационных колодцев, крышки с которых мужчины собирались сдавать на металлолом. По факту хищения государственного имущества возбуждено уголовное дело, ведется следствие, люки возвращены на их законное место.

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.