Новые обвиняемые в деле о драке на улице Клочковской

Два судебных заседания по делу о драке на улице Клочковской, которая случилась в декабре 2006-го года, должны состоятся сегодня в Харькове. Как сообщил корреспондент «МедиаПорта» из Дзержинского суда, первое было назначено на 10.00, но задерживается. В новом деле – новые обвиняемые. Двоих мужчин задержали позже еще шести человек, обвиняемых в хулиганстве, которые проходят по другому делу. Поэтому – отдельный суд.

Судебное заседание еще не началось. Оба обвиняемых еще в СИЗО, их еще не привезли.

Представитель потерпевших Наталья Хорунжая не исключает того, что дела объединят.

Второе судебное заседание должно начаться в 14.30. Здесь шесть обвиняемых в хулиганстве. Как рассказала Наталья Хорунжая. сейчас дело находится в Харьковском областном бюро судебно-медицинских экспертиз. Там специалисты должны определить сумму материальной компенсации. На предыдущем заседании пострадавшие заявили, что хотят получить по 50 тыс. грн. каждый за моральный ущерб. По словам адвоката, согласно закону, если дела нет в суде, то и рассматривать его не должны. Состоится или нет второе заседание – решит судья Александр Шестак.

Редактор: 
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.