В Харьковской области сотрудника исполнительной службы поймали на взятке

В Харьковской области сотрудника исполнительной службы подозревают в коррупции. Его разоблачили работники Госслужбы по борьбе с экономической преступностью.

Как пишет Департамент по связям с общественностью МВД Украины, мужчина требовал у местного жителя тысячу сто гривень за то, чтобы ускорить решение районного суда по гражданскому иску. Сейчас по данному факту возбуждено уголовное дело (получение взятки).

Редактор: 
Аватар пользователя Татьяна Григорова
Татьяна Григорова
09 сентября 2015 - 12:27

Чему тут удивляться. В Дергачах вообще игнорируют двумя решениями суда, а исполнителя при понятых и милиции называют боровом и выгоняют  и кто? Человек, который незаконно занял квартиру , избивает хозяйку, использует квартиру для удовлетворения ночных гостей мужского пола  и заявляет, что она сама все уладит с Ирой - это с начальником исполнительной службы.
А в миграционной службе вообще продали паспорт гражданину , который 25 лет проживает в Германии и более того, поставили на военный учет, и оформили группу инвалидности ( по ногам), чтобы ему было удобнее ежемесячно  гонять машины из Германии в Абхазию , да еще и платят пенсию за счёт Украины. И все крышует миграционная служба области.                                

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке автору, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Вы также можете отправить свой комментарий.